Saat ini kau sedang membuka sebuah peti tua yang tergelatak di sudut gudang yang kotor…

Sebuah peti usang yang di penuhi sarang laba-laba…

Tergeletak diatas lantai gudang yang lembab dan berdebu…

Saat pertama kali aku menyimpan peti itupun aku juga tidak mengerti…

Apakah kelak isi peti tua ini masih berguna…

Ataukah memang sudah sepantasnya habis digerogoti oleh rayap…

15 Tanggapan to “Selamat Membuka Sebuah Peti Usang!”

  1. maifil Says:

    Peti usang di sudut gudang tua
    tanda pusaka tak terjaga
    berbilang masa tak dinyana
    entah dimana kini penjaga
    kenapa peti usang dibiarkan begitu saja
    lihat lah lebih jauh arjuna
    agar petik tak binasa

  2. Lubis Grafura Says:

    Hmmm,peti yg usang,terbuang di sudut ruang,oleh rerayap dan waktu hingga hilang,pada sudut yg tenang,walau tanpa secuil terang,kau melangkah tanpa gamang,pada jejalan yg remang, dan seseorang mencengkram bahuku…ang ang ang.Butuh sedot wc?Hub 0341-288243

  3. uwiuw Says:

    hmm kok pake peti usang sih…bagaimana kalau peti antik agar kesannya ngak usang hehehe cuma saran sembarangan🙂 btkankah setiap kenangan itu akan jadi antik nantinya ?

  4. petiusang Says:

    terima kasih atas sarannya sdr Uwiuw,iya semoga az suatu saat peti usang ini akan menjadi sebuah peti antik…,ketika peti ini telah menjadi sebuah kenangan..,yang akan saya simpan di dalam sebuah almari kaca yg bersih dan rapi..

  5. orang gila Says:

    ORANG DI BILANG ANEH KARENA APA YOOOO???

  6. WUAHOXS Says:

    peti usang
    terbuang,hilang,dan .,…………….
    bagai mana jika almari kaca itu yang di simpan dalm peti usang?
    dan peti usang tetap menjadi usang

  7. Rendra Says:

    ya…dan peti itu tetap berada di sudut gudang yang lenggang..,ditemani debu, dan sarang laba-laba tua..,

  8. deddy'k Says:

    yow ndra kapan kita adakan gerakan peduli komunikasi dengan apresiasi optimal kepada opium generation untuk menguasai teknologi informasi sesuai dengan tujuan khusus to the next leader of opium for FIP,UM,nation and the world.. hahahahahahahahahahaha……..tak enteni ndra……

  9. ksatria yang tersesat Says:

    akhirnya aku sampai di gudangmu,
    besok aku akan titip barang-barang yang baru dan yang sudah lama.
    semangat

    1. petiusang Says:

      Mari “Ksatria yang tersesat” kita kembali berkarya!gmn kbr tmn2 “Kelompok Kata”?masih sibuk ta?ayo kapan berkumpul lg?

  10. deddy Says:

    oey satpol… kapan nie… lia bentar lagi k malang… pokoknya sediain rokok kopi ma makanan.. semuanya beres lancar…

  11. Novita Rhma Says:

    ada forum ketemu langsung gak? rutin or gimana? kan asik kalo bisa ngumpul bareng secara langsung gak cuma lewat dunia maya…

    1. petiusang Says:

      hay…salam kenal…novita rhma..,bs ktemu lngsung koq..contact az dulu di 08125248942,atau datang az ke acara “Tahun Baru Berisik-Food Not Bomb” di jalan Sumberdem pd 1 januari 2009 pd pukul 10.00 WIB.
      trimz..

  12. prastpet Says:

    kok peti usang
    kenapa gak peti mati ato peti harta gonogini

    1. petiusang Says:

      waduhh….lek peti mati jangan bro…syereem…hehehe
      klo peti harta….hmmmm….boleh jg….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.